Sommario
positive

94.7%

(18 recensioni)

Voto medio: 9.7/10

neutral

5.3%

(1 recensioni)

Numero di recensioni: 19

negative

0%

(0 recensioni)

Filtra recensioni (sync Reimposta )

(17)

(1)

(0)

(1)

(0)

(0) invoice shows dots instead of name

Universaltuning
rating
Azienda seria e personale disponibile. Consiglio vivamente.
anonimo 18/03/2017
Valutazione azienda
rating
Giudizio positivo sulla vostra azienda completamente soddisfatto sia per i prodotti che peril servizio di assistenza tecnica ,di sicuro farò altri acquisti ....
anonimo 18/03/2017
valutazione
rating
primo aquisto senza problemi,il secondo, prodotto con caratteristiche molto diverse da quanto descritto,spedizione veloce
anonimo 19/03/2017
Negozio
rating
Serissimi professionali disponibili non c'è da aggiungere altro
anonimo 29/03/2017
Carprog
rating
Ottimo
anonimo 10/04/2017
VCX Jl
rating
Azienda seria e personale sempre disponibile ad ogni chiarimento
anonimo 23/05/2017
Ottimo
rating
Semplicità nell'acquisto, velocità di spedizione e assistenza tecnica competente è disponibile. Ottimo
anonimo 21/07/2017
assistenza post vendita
rating
assistenza post-vendita ottima
anonimo 22/07/2017
Siete Numero uno
rating
Number 1
anonimo 24/07/2017
Autodiagnosi per auto
rating
ottimo fornitore, disponibile e gentile su tutti i chiarimenti, ottima disponibilità
anonimo 02/10/2017
Valutazione
rating
Ottimo e competente
anonimo 20/10/2017
Aggiornamento
rating
Gentilissimi e bravi professionisti!!!!! Grazie
anonimo 20/10/2017
negozio
rating
ottimo venditore preciso puntuale disponibile consigliato a pieni voti
anonimo 21/10/2017
CONSIGLIATISSIMO
rating
Spedizione velocissima e supporto telefonico post vendita....
anonimo 30/11/2017
spedizione
rating
ordine arrivato in tempi brevi
anonimo 04/12/2017
Buena atención
rating
De momento bien.
anonimo 07/01/2018
Seri cordiali e precisi!!!
rating
Tutto perfetto!! Cordiali e risposte immediate a qualsiasi domanda..
anonimo 07/01/2018
Professionisti e professionali
rating
Si tratta di un negozio di professionisti con un assistenza incredibile per ogni problema, vedi assistenza da remoto per installazioni. Un punto di riferimento, grazie
anonimo 09/01/2018
Universal Tuning
rating
Ottimi negozio! Ben fornito e personale disponibilissimo(dote rara ai giorni d oggi) competente, spedizioni puntuali e ben confezionate
anonimo 28/01/2018